эрозия шейки матки и беременность


Спрашивает: Анастасия,
Здравствуйте! У меня к вам вот такой вопрос: дело в том что у меня в течении 7 лет была спиралька и все было хорошо. На медосмотре весной у меня обнаружилось воспаление (повышенное кол-во лейкоцитов). Я прошла лечение и у меня убрали спиральку, т.к. прошло очень много времени и еще у меня появилась эрозия, которая уже стала маленько кровоточить. Теперь мне нужно прижигать эрозию в последний день месячных и до месячных сдать анализ мазка, который действителен в течении 10 дней. Но проблема в том, что после того как у меня убрали спираль (а это уже 3 месяца) у меня сбои в месячных и я никак не могу их высчитать. Последние месячные у меня были через 31 день после предыдущих, т.е. 12 июля начались, а закончились 15 июля. И еще у меня есть подозрение, что я забеременела. Можно ли прижигать эрозию при беременности. Если нет, то можно ли мне рожать и не будет ли запущена эрозия.
эрозия шейки матки и беременность
01.08.2011 08:27Врач: Избаш Олег Иванович (гинеколог)

"Прижигать эрозию" вообще не стоит, лучше делать криодеструкцию. А при беременности - это вообще не нужно.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: