Умер ребенок в утробе


Спрашивает: Линда,
26 января у меня случилась замершая беременность. Ребенок очень желанный. У нас с мужем есть дочь, но мы оба хотели первого сына. Не получилось. и вот вторая беременность через 4 года, по всем расчетам мальчик. на сроке 8 недель эмбрион умирает. Операционный стол, наркоз, кровь и пустота... Причина- какая-то якобы инфекция. Но я ничм не болела. Я никак не могу это пережить. Очень ждала этого ребенка. Первые 2 дня муж жалел меня ипытался поддерживать. А на третий день заявил, что я во всем виновата, я депрессивная, притягиваю отрицательную энергию - вот и случилось плохое, а он так ждал сына. Он сказал, что я вечно ною, все наши 6 лет брака я только ною и жалуюсь. А мне действительно только плакать хочется. Внутри все болит - как фзически, так и морально. Я боюсь, что на этой почве м не втрого ребенка родим, а разведемся.
Умер ребенок в утробе
09.02.2012 07:10Врач: Андрей Борисович Стрельченко (психолог)

Уважаемая Линда!
Сочувствую Вашему горю. Только надо иметь в виду, что если Вы хотите, чтобы у Вас в семье все складывалось хорошо, погоревав, начинайте жить без нытья и жалоб. Учитесь находить в жизни позитив, станьте Победительницей, забыв о том, что когда-то были Жертвой. Если трудно начать это делать самой - обратитесь к профессионалам (психотерапевтам, психологам). Удачи!

Умер ребенок в утробе
09.02.2012 09:35Пользоватлель: Линда

Спасибо. До этого я уже додумалась, прочитав много полезной информации. Но как сделать - пок ане получается. После выскабливания замершего плода началось воспаление. Головокружение, рвота и так далее. Заболел ребенок. Сидеть некому. На работе уже не была три недели и помоч некому. Пытаюсь постоянно находить позитив - но не получается! Как вернуться жизни, выйти на работу, если вот все так складывается?



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: