Проблема с глазом


Проблема с глазом
05.07.2013 13:55Врач: Назаренко Георгий Борисович (офтальмолог)

Андрей не паниковать! Скорее всего сочетанная посттравматическая проблема. Единственное место, которое я знаю в Москве - институт Глазных болезней имени Гельмгольца, метро Красные ворота, отдел профессора Гундоровой Розы Александровны. Травма вся лечится только там.

Проблема с глазом
05.07.2013 14:32Пользоватлель: Андрей

Спасибо за ответ огромное!Теперь мне точно конец.Я живу в г.Чита Забайкальского края и добраться до Москвы,а тем более там лечиться это как слетать в космос.Но всё равно спасибо Вам за внимание к моей проблеме.

Проблема с глазом
05.07.2013 16:30Врач: Назаренко Георгий Борисович (офтальмолог)

Вы бы сразу указали,откуда Вы. Обратитесь в филиал ГУ Микрохирургия глаза имени Федорова ближайший к Вам. Я плохо знаю географию, посмотрите по инету. Хабаровский филиал у нас точно есть, но он далеко от Вас. На Байкале большой город, я там даже был в нашем филиале, забыл название города, так тоже это должны делать. Ну и региональная больница должна тоже иметь такие приборы и специалистов. В Японии очень дорого лечиться. В Китае наверное есть, но лучше не надо.

Проблема с глазом
05.07.2013 17:40Пользоватлель: Андрей

Уважаемый Георгий Борисович!Спасибо Вам за терпение,ещё один вопрос-а это обязательно операция или всё-таки можно вылечить без хирургического вмешательства? А город на Байкале,наверное,Иркутск.Спасибо

Проблема с глазом
09.07.2013 19:43Врач: Назаренко Георгий Борисович (офтальмолог)

Точно, Иркутск. Если у Вас сломана одна из костей глазницы, то Вы нуждаетесь не в глазной операции, а в челюстно-лицевой. Глаз то видит или нет?



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: