Образование в малом тазу


Спрашивает: Юлия,
Уважаемый Андрей Евгеньевич!
В декабре 2011 года оперировалась у Вас, экстирпация матки с придатками (в связи с онкологией молочной железы, опухоль была гормонозависимой) . В мае 2015 года на плановом УЗИ между мочевым пузырём и прямой кишкой было обнаружено образование умеренно анэхогенное размерами 55х25 мм, овально-вытянутой формы, с ровными контурами, с однородным мелкодисперсным содержимым. Мне было рекомендовано сделать повторное УЗИ через 6 месяцев. В ноябре 2015 года на повторном УЗИ образование изменилось в размерах (65х62х51мм), была на консультации у гинеколога-онколога, который объяснил мне, что образование не онкологическое, нужна лапароскопическая операция, чтобы удалить образование. С трудом взяла направление в ЦПСиР, но к Вам меня не записали. Сегодня была на приёме у доктора Грабовской А.А., которая мне сказала, что непонятно, зачем мне дали направление в ЦПСиР, такие операции проводят не гинекологи, а хирурги, и посоветовала попасть к Вам на приём.
В регистратуре мне ответили, что записи к Вам нет.
Скажите, пожалуйста, возможно ли как-то попасть к Вам на приём, и возможно ли у Вас сделать операцию по удалению этого злополучного образования??
С мая месяца я пытаюсь что-то предпринять, хожу по кругу, никаких сдвигов пока нету. Образование растёт, раньше оно меня не беспокоило, теперь периодически ощущаю ноющие боли в боку.
Заранее благодарна Вам за ответ.
С уважением,
Юлия.
Образование в малом тазу
11.01.2016 18:47Врач: Андрей Евгеньевич Бугеренко (гинеколог)

Здравствуйте. Прием без записи по пятницам с 12 до 14 часов в 111 кабинете КДО. Будем разбираться.

Образование в малом тазу
11.01.2016 18:58Пользоватлель: Юлия

Спасибо большое!



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: