Лейкоциты


Лейкоциты
10.10.2013 15:59Врач: Андрей Евгеньевич Бугеренко (гинеколог)

Восстановите нормальную флору и используйте пока что презерватив при половой жизни. Остальное - по результатам посевы спермы.

Лейкоциты
26.10.2013 13:20Пользоватлель: Татьяна

Здравствуйте! Андрей Евгеньевич! Уже не знаем что нам делать, муж получил результаты анализа , он хороший. У меня после полового акта опять все симптомы вернулись, сдала
мазок, лейкоциты: уретра-един в п/з; влагалище- 60-70 в п/з; цеввик канал- един в п/з; эпителий: уретра-большое кол-во; влагалище -значительное; цервик кан.-значительное; гонококки, трихомонады, элементы гриба - не обнаружены. Микрофлора6 уретра: смеш. с преобл пал. неб/к; влагалище - смешаная с преобл. кокковой флоры ум/к; цервик. канал смешанная с преобл. кокковой флоры б/к. Что делать уже не знаем,мучаемся с данной проблемой уже много лет, инфекций нет, сдавала бак посевы тоже все чисто. В следующем месяце протокол ЭКО. может вы нам подскажете, чем можно пролечиться?Заранее, спасибо!!!

Лейкоциты
28.10.2013 11:19Врач: Андрей Евгеньевич Бугеренко (гинеколог)

Появились новые препараты: Экофемин, Лактожиналь - нормальная флора с конкурентной (подавляющей патогенную флору) активностью. Попробуйте.

Лейкоциты
28.10.2013 15:43Пользоватлель: Татьяна

Экофемин пробовала - не помогает.. Андрей Евгеньевич! Читала про препараты флуолизин и сальвагин, многим помогает, как вы считаете, стоит их попробовать? если да, то какое лучше? Спасибо!!!

Лейкоциты
28.10.2013 15:48Врач: Андрей Евгеньевич Бугеренко (гинеколог)

Попробуйте. Хуже точно не будет.
А в составе лактожиналь (в отличие от экофемина) есть вещества, создающие определенное рН во влагалище, которое угнетает рост патогенной флоры (кокков).



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: