Фемостон и его последствия


Фемостон и его последствия
22.09.2011 17:56Врач: Андрей Евгеньевич Бугеренко (гинеколог)

Вообще-то фемостон не очень подходит для заместительной гормонотерапии. Обратитесь к гинекологу-эндокринологу, проверьте гемостазиограмму и исходный гормональный фон.

Фемостон и его последствия
22.09.2011 18:04Пользоватлель: Татьяна

Мне не делали гемостазиограмму и исходный гормональный фон.У нас в городе нет врача гинеклога-эндокринолога.Обратившись в июне обратилась к врачу в другом городе. Мне сказали что, лучше припарата не найти. Гемостазиограмма это что?

Фемостон и его последствия
22.09.2011 18:07Врач: Андрей Евгеньевич Бугеренко (гинеколог)

Это свертываемость крови. При некоторых наследственных дефектах гемостаза принимать гормоны вообще противопоказано - может плохо кончиться... А по поводу чего удалили придатки ? и с обеих сторон или с одной? Если с одной - то собственных гормонов должно и так хватать...

Фемостон и его последствия
22.09.2011 18:16Пользоватлель: Татьяна

А свертываемость крови действительно стала хуже. перед последней операцией пришлость пить таблетки. которые увеличивают свертывемость.

Фемостон и его последствия
22.09.2011 18:27Пользоватлель: Татьяна

что то сорвалось?
Удалили придатки объяснив, что была киста. Какой вид не знаю. Карточку на руки не дают.Выписку найти не могу. Справа и половину левого удалили еще в 18 лет. Половинку левого в 27 лет. Вообще гормональные я пью с 19 лет. Первые были регидрон. затем морвелон -если не ошибаюсь. Затем был нонавлон. Пом был перерыв. Роды. Затем тригидрон.После родов появилась доброкачественная опухоль на правой груди, в 28 лет ее удалили.(фиброаденома).

Фемостон и его последствия
22.09.2011 18:34Врач: Андрей Евгеньевич Бугеренко (гинеколог)

Вам сильно повезло, что успели родить... обычно такие "упражнения" врачей кончаются бесплодием... Карточку или подробную выписку дать ОБЯЗАНЫ - это Ваше право иметь ВСЮ информацию о своем здоровье, им просто лень. Фемостон - не Ваш препарат, заместительную терапию подбирают индивидуально, да еще и с массой контролируемых моментов, особенно если были проблемы с грудью. Так что единственное, что могу посоветовать, выбрать время и съездить туда, где есть нормальный гинеколог - эндокринолог и лаборатория. Или не принимать гормоны вообще, а климактерические явления компенсировать гомеопатией типа Климанорма.

Фемостон и его последствия
22.09.2011 18:37Пользоватлель: Татьяна

Климаксан пробовала - не помогает. Климанорму попробую. Спасибо!

Фемостон и его последствия
Фемостон и его последствия

Фемостон и его последствия
22.09.2011 19:37Врач: Андрей Евгеньевич Бугеренко (гинеколог)

Климанорм. На здоровье.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: