К себе на сайт!

Проблемы у мужчин

сексология Свою сексуальность женщины и мужчины проявляют неодинаково, ввиду того, что она выражается в различных формах. Либидо, то есть половое влечение, побуждает потребность в половой жизни, как у женщин, так и у мужчин. Но не редки случаи понижения либидо, на которое влияют различные факторы: стресс, физические нагрузки, душевные потрясения, вредные привычки. Если на снижение потенции у мужчины повлиял перенесенный стресс, то народная медицина предлагает отличный способ расслабиться организму: лавровые ванны. Для этого необходимо заварить лавровые листья, залить в ванную приготовленный настой, добавить настой ромашки и полежать в воде 20 минут перед сном.

Народная медицина предлагает несколько рецептов, которые помогут повысить потенцию, не прибегая к помощи медицинских препаратов. Вот некоторые из них:

  •  мед и мелко измельченные грецкие орехи смешивают в одинаковой пропорции. Прием средства осуществляется через 30 минут после еды 3 раза в день по 2 чайные ложки, после чего все запивается стаканом молока. Профилактическое лечение длится 1 месяц;
  • 1 столовая ложка хмелевых шишек заваривается в стакане кипятка. Отвар доводится до кипения и томится на огне еще 5 минут. После охлаждения его необходимо процедить и принимать по пол стакана перед едой 2 раза в день. Курс лечения 10 дней.

Способствует повышению половой функции сок облепихи с небольшим добавлением мумиё. При бесплодии, слабой выработки спермы рекомендуется употреблять настой из корней розовой радиолы и водки (пропорция 1/10). 15 капель 2 раза в день – оптимальный способ приема настоя для достижения желаемого результата.

Усилить половое влечение мужчин поможет прием смеси из имбиря, длинного перца и меда (60 г, 20 г и 80 г соответственно). Чайную ложку средства необходимо принимать за час до предполагаемой половой близости.

Если причиной ухудшения половой активности у мужчин являются какие – то более серьезные заболевания, то необходимо лечить основную проблему, а начать лечение следует с правильного питания. При этом нужно включить в рацион больше белковой пищи (яйца, рыба, мясо), овощи, богатые различными витаминами (морковь, репа, редька, свекла). Стимулируют сексуальную активность морепродукты: рапаны, мидии и устрицы будут в самый раз. Как ни странно, но и помидоры способны стимулировать повышение сексуальной активности мужчин, особенно запеченные в духовке.

Ну и наконец, петрушка, оливковое масло, грецкие орехи - одни из самых популярных и известных продуктов, которые помогают повысить потенцию, а значит – и помочь разжечь огонь страсти в отношениях.

Повышение половой активности женщин

Если с проблемой ранней импотенции мужчины встречаются редко, то вот на отсутствие оргазма жалуются многие женщины и девушки. Если женщина не испытывает удовольствия при половых контактах, это не вовсе значит, что она фригидна, да и термин «фригидность» здесь не уместен. Фригидна та женщина, которая не испытывает желание интимной близости, не говоря уже об оргазме.

Существует множество причин того, почему женщина не испытывает приятных ощущений при половой близости или испытывает их редко. На помощь могут придти так называемые народные средства, о которых стоит знать обоим партнером. Существует несколько способов, позволяющих женщине быстрее возбудиться и получить оргазм. В одном из наиболее популярных народных советов говорится о том, что ласки внизу живота позволяют достичь более быстрого возбуждения. Необходимо аккуратно нажимать на живот во время половой близости, а еще лучше, если положить на него маленькую подушку, которая будет легонько надавливать при каждом движении. Такие надавливания стимулируют матку. В свою очередь, сокращения матки вызывают возбуждение с последующим оргазмом, но главное – не перестараться. Эффективность нажатий будет максимальной в том случае, если девушка уже приближается к оргазму. А если произвести несколько нажатий на низ живота перед самым оргазмом, то это усилит удовольствие.

Согласно другому из народных средств, перед половой близостью нужно ввести во влагалище раствор квасцов. Это сузит влагалище и сделает его более чувствительным. Однако, этот метод имеет и негативную сторону. Во первых, квасцы сушат слизистую оболочку половых путей. После недолгого чувства возбуждения, приятные ощущения угасают. К тому же, неправильное и негигиеничное использование квасцов может вызвать воспаления. Поэтому, не мешало бы найти альтернативу данному методу.

Так, более безопасный, но не менее эффективный способ стимулирования женской половой активности заключается в том, что за час до полового акта во влагалище вводится морковка. Во – первых, морковка на механическом уровне раздражает стенки влагалища, тем самым вызывая прилив крови к нему, во – вторых, в состав сока моркови входит каротин, который тонизирует деятельность матки. Но перед использованием этого метода морковку необходимо хорошо почистить и помыть.

Согласно другому народному рецепту, разбудить половое желание у женщины поможет принятие ванны с солью, на основе травы девясила. Теплая вода позволяет слегка стимулировать чувствительные женские точки, а также позволяет расслабиться. Девясил и соль способствует повышению температуры тела, действуя как будоражащее средство.

Забавным может показаться совет, согласно которому перед половым актом рекомендуется вставить в анус тампон. Дело в том, что сжимаясь, анус стимулирует сжатие и влагалища. Благодаря этому стимулируются чувствительные нервные окончания вагинального отверстия. Но увлекаться таким способом не стоит, дабы не перерастянуть мышцы ануса.

Если перед контактом выпить стакан молока с растворенными в нем тремя каплями йода, то можно улучшить мышечный тонус матки и вызвать более ритмичные ее сокращения. Но на оргазм такое средство, к сожалению, не влияет.

Подводя черту вышесказанному, можно сказать, что для улучшения сексуальной жизни не обязательно прибегать к сильнодействующим медицинским препаратам, ведь многие народные средства действуют не менее эффективней, при чем не вызывая побочных эффектов.

задать вопрос врачу онлайн

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также
Загрузка...