Публикации

Косметика мертвого моря (Израиль)

косметика мертвого моря Современная косметология – это отдельное направление в медицине, основной задачей которой является сохранение внешнего вида человека. К тому же, на сегодняшний день, внешность человека приобрела социальное значение. Интерес пациентов к грамотному уходу за своей внешностью возрос многократно, но посещать салоны не всегда финансово выгодно. В этом случае, оптимальным вариантом становится приобретение минеральных косметических средств элитного класса.

 
Уход за кожей лица

уход за кожей лица

Испокон веков каждая женщина мечтает узнать «секрет молодости». Самым актуальным считается уход за кожей лиц и кожей вокруг глаз. Организм увядает каждую минуту, поэтому сделать менее заметными последствия этого процесса сегодня возможно не только с помощью народной косметики. Существуют такие методы как: пилинг, лифтинг, инъекции различных веществ. Но! Прибегнув к решению именно таким образом, так или иначе, вы травмируете кожу.Современные косметологи, используя традиции народного врачевания, опыт древне Восточной медицины и новейшие технологии Запада, не устают нас радовать составом нового продукта по уходу за кожей лица и тела. Существуют определённые правила ухода за кожей лица. На данном этапе времени, этими правилами пользуется каждая женщина, хотя исключений для мужчин не существует. Правило или алгоритм ухода за кожей лица выточено в такой последовательности: очищение, тонизирование, отшелушивание, уход (питание, защита кожи) и маски.

 
Как избавиться от растяжек?

растяжки Растяжки – неприятный косметический дефект. Белые полосы на животе и бедрах не дают вашему телу ровно загореть и не позволяют появиться на людях в открытой одежде? Наверняка вам хочется избавиться от них…

Своего врага надо знать в лицо. Растяжки на коже (иначе стрии) представляют собой светлые рубцы на коже. Они образуются вслед за резкими колебаниями веса, в период интенсивного роста (у девушек и юношей), а также во время беременности.

 
Врачи призывают мужчин чаще заниматься сексом

импотенция

Сегодня в России 21% мужчин старше 35 лет страдает эректильной дисфункцией, что составляет 6,6 млн человек. Врачи констатируют, что российские мужчины до сих пор с неохотой проходят обследование у андролога и уролога. Следствием подобного невнимания к собственному здоровью увеличение числа бесплодных пар, рост числа урологических заболеваний, снижение сексуальной дееспособности. Врачи Екатеринбурга обращаются к мужскому населению: берегите свое здоровье, от вас зависит и здоровье всей нашей нации.

 
Лечебное голодание, снижение веса

лечебное голодание

В деле формирования своего индивидуального рациона нет мелочей, все его составляющие являются частью индивидуально подобранного стиля питания. Как мы уже выяснили, не стоит ежедневно подсчитывать калории с педантичной точностью, это будет отнимать много времени и принесет нам вечную озабоченность взамен ощущения радости от постепенного расставания с лишним весом.

Однако выработать свой внутренний баланс потребления пищи и ориентироваться в энергетической ценности съеденного просто необходимо, именно для этого нам и служат данные о калорийности различных продуктов. И тут выясняются весьма интересные данные, красноречиво свидетельствующие о том, что масса калорий спрятана не в запретных десертах или обильном гарнире, а во вполне безобидных, на первый взгляд, напитках.

 
Профилактика кариеса зубов

профилактика кариеса зубов Эмаль зубов преимущественно состоит из минерального вещества кристаллической природы. По химической структуре это вещество относится к группе апатитов. В природе насчитывается более ста разновидностей апатитов, из которых наиболее устойчивым к растворению в кислотах является фторапатит. Экспериментальные и клинические наблюдения свидетельствуют о том, что фторапатит формируется в эмали зубов в том случае, если препараты фтора поступают в организм в оптимальном количестве. Это и обеспечивает устойчивость зубов к кариесу. Влияние фтора на зубы было обнаружено случайно. При нормальном содержании фтора в питьевой воде (от 0,8 до 1,-2,мг/л) зубы редко поражаются кариесом.

 
Роль минералов в жизнедеятельности

минералы «Богат минералами, витаминами и микроэлементами». Такую надпись мы часто встречаем на упаковках продуктов, не особо задумываясь, что стоит за этими терминами. Раз «богат» - значит, хорошо. Самые пытливые, пожалуй, скажут, что это полезные для нашего организма вещества. Но что же такое, к примеру, минералы?

Энциклопедия говорит, что минералы - это вещества, из которых состоят земные породы. У них есть свой, отличный от других, однородный химический состав и внутрикристаллическая структура. Все кристаллы - это минералы (при том, не все минералы являются кристаллами). Интуитивно понятно, что минерал - это твердое вещество. Однако, в этом вопросе не все так просто.

 


Страница 57 из 57
Читайте также
Загрузка...