Боль в яичках

Спрашивает:

Сергейavatar


Прошу, помогите советом в моей непростой ситуации. Последние анализы: Несколько дней назад сдал анализы после провокации интерфероном: Chlamydia trachomatis (ИФА) IgG -58 (норма до 22) Ureaplasma spp - 10*4 КОЕ/мл Anti - CMV IgG - 135.4 Ед/мл (норма до 6) Anti HSV (1 и 2 типов) -53.9 (норма до 22) Anti EBV -VCA(1 и 2 типов) -135 (норма до 22) Gardnerella vaginalis - выявлены специфические фрагменты ДНК в концентрации более 10*4 копий в пробе HPV 51 - обнаружено ( -0.7 3.5) HPV 66 - обнаружено (-0.8 3.4) История: В 17 лет подхватил гонорею. После неё - хронический простатит. С ним справлялся довольно успешно. В 2012 году ПЦР обнаружил Chlamydia trachomatis и Ureaplasma spp. Перепил тонну лекарств. Облегчение было на пару недель только от Омника. Невролог назначал свои лекарства, но от них боли тоже не уходили. Симптомы: Тянущая боль в яичках, жжение в уретре и анусе. Снижение потенции. Во время дефекации часто выделяется из уретры капля белого цвета. Боли накатываю волнами. Обострение происходит после алкоголя, в холодную, жаркую и дождливую погоду, может быть после секса или *-мас - б - аци-*. Симптомы снимает: контрастный душ, горячая ванная. Был в санатории, но помогло только на 2 недели. Раньше симптомы снимали бег или сауна. Ещё есть небольшое онемение по всей задней поверхности бедра. Спина: По результатам МРТ пояснично-крестцового отдела признаки остеохондроза, спондилоартроза поясничного отдела позвоночника с умеренными стенозами позвоночного и корешковых каналов на уровнях L4-5, L5-S1 мп-дисков. Грыжи Шморля Th12-L5. УЗИ простаты: Объём 20см3 Вдоль уретры очаги склероза до 10мм, в тронзитарной зоне с обеих сторон незначительные очаги склероза до 3,5 мм УЗИ мошонки: В придатках есть кисты 3,5-2,4 мм Что мне делать?

29 лет01.10.2016 22:36

Обсуждение
avatar

Здравствуйте, вам нужен грамотный специалист, который будет подходить к решению проблемы комплексно. В вашей ситуации, когда имеется хроническая урогенитальная инфекция, в первую очередь необходимо заняться ее лечением, то есть, пройти курс антибактериальной терапии в комплексе с иммуномодулятором галавит. который потенциирует действие препаратов, снимает воспаление и повышает иммунитет за счет собственных сил организма - по 100 мг ежедневно 5 дней, после еще по 100 мг через день 10 дней, затем еще 15 дней каждые 2 дня по 100 мг. После того, как острая фаза заболевания будет позади, врач должен назначить вам восстановительные процедуры, а именно физиотерапию, курс поливитаминов, растительных экстрактов и противовоспалительных средств. Учитывая необратимые изменения в уретре, длительность заболевания и частые обострения лечение следует начинать уже сейчас, а иначе в скором будущем вас ждут большие проблемы с потенцией и деторождением.

avatar
02.10.2016 21:45Пользоватлель: Сергей

Анастасия, спасибо за совет! Подскажите, пожалуйста, с какими именно инфекциями вести борьбу?

avatar

Хламидии,ЦМВ,гарднереллы. В отношении уреаплазмы - все неоднозначно. Если нет клинических проявлений (что весьма проблематично определить при наличии других инфекций), то лечение не требуется. Вирус герпеса в неактивной форме не представляет опасности. Посетите врача в очном порядке.



Читайте также
Загрузка...
Задать вопрос врачу

сначала выберите специализацию

Кликните по картинке, если не виден код

Лучшие консультанты