Консультации врачей

Вопросы по специализации:

Спрашивает:

Алексейavatar
Возраст пациента: 30 лет

Консультирует:

Венеролог

Образование на головке

Здравствуйте. 10 сентября был защищенный (в презервативе) оральный секс со случайной партнершей. Через пять дней однократно почувствовал неприятное ощущение в уретре. Далее я простудился 27 сентября, температура поднималась до 38.2, болело горло, нос заложен. На следующий день 28 сентября почувствовал небольшие покалывания в области головки. Изучив головку, обнаружил образование на головке (прикла...

Ответов: 030.09.2016 12:07

Спрашивает:

Андрейavatar
Возраст пациента: 21 год

Опасность заражения ВИЧ и ЗППП

Пошел в общественный туалет, закрыл дверь кабинки туалета на защелку, на ощубь дверная ручка и защелка были маслянистые. Затем после справления нужды обмывал оголенную головку полового члена грязными, немытыми руками, которыми закрывал дверь и защелку в туалете. После этого через пару часов была эрекция и мастурбация (с трением головки полового члена об крайнюю плоть). Возникают мысли, что маслян...

Ответов: 129.09.2016 21:22

Спрашивает:

Татьянаavatar
Возраст пациента: 34 года

Клиника для ЭКО по ОМС

Здравствуйте, Андрей Евгеньевич! можно узнать Ваше мнение по вопросу, от которого у меня голова идет кругом. Планируем второе ЭКО в другом городе. Первое делали в своем , где живем. В варианте с другим городом все так сложно. Ваше мнение от каких факторов в большинстве зависит успех на ЭКО?

Ответов: 428.09.2016 21:41

Спрашивает:

татьянаavatar
Возраст пациента: 40 лет

Консультирует:

Невролог

Мигрень

началась мигрень с 14 лет,сначала легко снималась цитрамоном,потом все хуже.приступы стали по двое суток,обездвиживали,рвота,шатание,страшная боль.это очень часто,раза по 5 в месяц.Сейчас уже не такие страшные,купмруются ризамигреном,опасна правосторонняя атака,так как сама не проходит и 7 дней,левосторонняя может до 12 часов быть и проходит самостоятельно,мучает не сильно.Но лет в 35 это все осло...

Ответов: 025.09.2016 21:55

Спрашивает:

Светланаavatar
Возраст пациента: 32 года

Гексикон перед ПЦР

Добрый день. 13-го сентября поставила свечку гексикон, через неделю, 20-го сентября сдала ПЦР на половые инфекции. Результат - инфекции не обнаружены. Теперь беспокоюсь, возможен ли ложноотрицательный результат из-за свечки гексикона неделю назад? Подскажите, пожалуйста, стоит ли пересдавать.

Ответов: 122.09.2016 12:04

Спрашивает:

Александрavatar
Возраст пациента: 27 лет

Консультирует:

Уролог

Секс после пива

Здравствуйте, Мне 27 лет, у меня бывает иногда такое что после того как попил пива и занялся сексом иду в туалет по сикать боли не какой не испытываю но через секунд 20 очень сильно начинаю еще хотеть в туалет при этом какие то ощущения очень неприятные или даже болезненые не понятно, когда пытаюсь по сикать выходит всего очень мало капли но легче становится на секунд 20 потом опять начинается и т...

Ответов: 020.09.2016 12:51

Спрашивает:

Викторavatar
Возраст пациента: 27 лет

Консультирует:

Игорь Радевичavatar

Нестандартные влечения в сексе

Здравствуйте! У меня вопрос который я наверное задою впервые кому либо! Мне 27 лет я со своей девушкой уже 10 лет из которых 4 в браке, есть сын. С сексом всегда было всё хорошо спали по 3-4 раза в неделю, была только одна особенность которую я скрывал от жены чтоб она не подумала что я извращенец мне всегда нравилось связывание верёвками и секс, но, в последние 3-4 года меня стали очень сильно во...

Ответов: 118.09.2016 15:23

Спрашивает:

Алексейavatar
Возраст пациента: 30 лет

Консультирует:

Игорь Радевичavatar

Минет в презервативе

Здравствуйте. 10 сентября был минет в презервативе с проституткой. Какова вероятность подхватить что-нибудь? Когда и какие анализы нужно сдать для собственного спокойствия? Спасибо.

Ответов: 117.09.2016 13:29

Спрашивает:

Андрей avatar
Возраст пациента: 32 года

Консультирует:

Игорь Радевичavatar

Способ лечения

Обратился с проблемой к врачу венерологу Врач назначил анализы сегодня получил ответ по анализам два из трех положительные chlamydia trachomattis(+++) mycoplasma genitalium(+++) Плачу сегодня попасть не смог так как талонов до конца недели нет В Интернете нашел препараты применяемые для лечения этого заболевания. азитромицин, 1 гр внутрь однократно или - доксициклин, 100 мг 2 раза...

Ответов: 112.09.2016 10:21

Спрашивает:

Таисаavatar
Возраст пациента: 22 года

Консультирует:

Милосердов Александрavatar

Нужна консультация

Здраствуйте! У моей девочки проблемы с едой, соску очень хорошо сосет, но через бутылку никак не ест, у нее гидроцефалия, стоит шунт, плюс ещё мыщцы в тонусе, ни какой врач не может выяснить причину почему ребенок не ест, когда соску хорошо сосет! Как вы думаете что это может быть? С шунтом все нормально, работает он, сделали УЗИ всех органов и головы все нормально, сдавали все анализы даже на ...

Ответов: 109.09.2016 19:08

Спрашивает:

Владимирavatar
Возраст пациента: 35 лет

Консультирует:

Игорь Радевичavatar

Какой анализ на ИППП

Какой анализ покажет просто факт наличия половых инфекций в организме?

Ответов: 108.09.2016 13:41

Спрашивает:

Екатерина avatar
Возраст пациента: 25 лет

Многоплодная беременность

здравствуйте, у меня беременность 12-13 недель,(первая)дихориально-диамнотическая двойня( в результате эко) У одного из плодов на узи выявлены маркеры ха(утолщение твп и не визуализируются носовая кость) отправили на хорионобиопсию. Вопрос: если в результате анализа будет установлено что хромосомная потология присутствует, можно ли спасти второй(здоровый плод) если провести селективный фетоцид бол...

Ответов: 301.09.2016 10:34

Спрашивает:

Юлияavatar
Возраст пациента: 28 лет

СЗРП 3-й степени 1 плода, монохориальная двойня

Добрый день, Андрей Евгеньевич! У меня монохориальная диамниотическая двойня, срок 21 неделя 5 дней. 1 плод развит по срокам, даже немного с опережением, второй отстаёт на 2 недели. 10 дней назад поставили диагноз СЗРП 3-й степени второго плода, нулевой диастолический кровоток с эпизодами реверса. Венозный кровоток обоих плодов неизменен. Подозревали также Фето-фетальный синдром, есть многовод...

Ответов: 429.08.2016 17:46

Спрашивает:

Юляavatar
Возраст пациента: 35 лет

Кровь на гормоны и лекарства

Добрый день. Мне нужно сдать гормоны на 3-й д.ц. Два дня пью ципролет (хр.тонзиллит) и Зодак от аллергии. Скажите, можно ли на фоне этих препаратов сдавать кровь на гормоны?

Ответов: 126.08.2016 17:04

Спрашивает:

Ильяavatar
Возраст пациента: 35 лет

Синдром раздраженного кишечника и беременность

Добрый день. У жены беременность 11 недель. Ставят синдром раздраженного кишечника, но без обследования, по жалобам. Прописывают ромашку, ношпу, хилакфорте, мезим, панкреотин, прописали очень жесткую диету. Однако, становится только хуже-туалет раз по 10 в день, возникает боль в желудке уже от приема любой пищи и даже воды. Понимаю, что это не ваш профиль, но может сталкивались чем лечить при то...

Ответов: 425.08.2016 17:25

Спрашивает:

Денисavatar
Возраст пациента: 26 лет

Консультирует:

Русакова Анастасияavatar

Уретрит после орального секса; уреаплазмоз

Добрый день! Последний половой контакт был оральный с женой, 2 недели назад. Спустя 3 дня появилась резь в уретре при мочеиспускании, покраснение вокруг мочеиспускательного канала, а также боль при небольшом сдавливании полового члена. Также в сидячем положении чувствую небольшое жжение в области промежности. (резь прошла за неделю, жжение в промежности нет) На 3ий день после появления сим...

Ответов: 125.08.2016 15:56

Спрашивает:

Настяavatar
Возраст пациента: 28 лет

Возможно ли бессимптомное протекание?

При сдаче анализа был выявлен хламидиоз,микоплазмоз и гарднереллез,однако никаких симптомов я у себя не замечаю ни зуда ,ни жжения и выделений тоже нет.Возможно ли такое или стоит пересдать анализ в другой клинике?Потому что врач выписала целую кучу дорогих препаратов,а пить их как-то не очень хочу,так как сейчас беременна срок 27 недель

Ответов: 125.08.2016 15:26

Спрашивает:

максимavatar
Возраст пациента: 33 года

Консультирует:

Игорь Радевичavatar

Зппп?

Здравствуйте. Беспокоит красная сыпь на головке. Сдал анализы на зппп методом прц обнаружили уреплазму.. Врач поставил диагноз кандидоз и уреплазмоз.Уже 10 дней мажу акридермом гк и 5 дней пью вильпрофен.Сыпь не проходит.Может ли кандидоз так долго лечиться.Заметил что появились небольшие пигментные пятна коричневого цвета на крайней плоти что это может быть, какие анализы сдать дополнительно(сд...

Ответов: 118.08.2016 10:30

Спрашивает:

Иринаavatar
Возраст пациента: 35 лет

Прием дюфастона при миоме

Андрей Евгеньевич, добрый вечер. Пожалуйста, проконсультируйте по следующему вопросу: у меня миома матки - подбрюшный узел на широком основании Д 18х11х13мм. Последнее УЗИ так же показало подозрение на полип эндометрия. Эндометрий 5мм, с образованием повышенной эхогенности из переднего листка 3х5мм в интерстициальном отделе левой маточной трубы - без кровотока. Гинеколог порекомендовала мне при...

Ответов: 217.08.2016 19:54

Спрашивает:

светланаavatar
Возраст пациента: 34 года

Консультирует:

Русакова Анастасияavatar

Эндоцервикоз

Здравствуйте. Скажите пожайлуста обязательно ли делать операцию с диагнозом эндоцервикоз шейки матки

Ответов: 117.08.2016 15:36



Читайте также
Загрузка...
Задать вопрос врачу

сначала выберите специализацию

Кликните по картинке, если не виден код

Лучшие консультанты